Tore: 35. Özdemir 1:0. 74. Sigrist 1:1. 78. Walker 2:1. 84. Good 3:1.
Cham II: Studerus; Domeisen, Suter, Lüthi; Scherer, Imfeld, Walker, Morceli, Mair Noack, Petersen, Özdemir (S. Müller, Grootnibbelink, Deflorin, Cakir, Good)
Steinhausen: Eiholzer, Agner, Schlumpf, Roth, Fruci, Bucher, Sigrist, Dolium, Cerminara, Milone, Gschwend (Verta, Beck, Markovic)

Sieg zum Rückrundenstart

Die Chamer Reserven gewinnen das erste Spiel der Rückrunde verdient mit 3:1 gegen Steinhausen. Zur Pause führte man nur 1:0 trotz zahlreichen Grosschancen welche nicht genutzt wurden. Das einzige Tor der ersten Halbzeit erzielte Özdemir mit einem Flachschuss welcher dem Torhüter aus den Händen gleitete. Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute man leicht ab und musste in der 74. Minute das 1:1 nach einem Freistoss hinnehmen. Kurz darauf brachte Walker in der 78. Minute nach einem Sololauf seine Farben wieder in Führung. Nur sechs Minuten später setzte Andri Good definitiv den Deckel drauf und erzielte nach schöner Vorarbeit von Grootnibbelink per Kopf das 3:1.

Nächsten Sonntag 14:30 Uhr folgt das nächste Derby gegen Zug94 II auf dem Eizmoos.